Opinione su Nestlé Meritene: Forza e Vitalità
Forza e Vitalità
04/03/2018
Vantaggi
Energia
Svantaggi
Edulcorante
Così la farmacista mi ha fatto conoscere Meritene un'integratore della nota azienda Nestlè, spiegandomi che grazie ad una combinazione di Vitamine, Minerali e Proteine, avrei aiutato a rafforzare la mia massa muscolare regalandomi ogni giorno forza e vitalità.
Convinta ho acquistato il preparato solubile per bevanda Meritene al gusto cioccolato in barattolo da 270 gr. al prezzo di Euro 16,90 ma è disponibile anche ai gusti di vaniglia, caffè e neutro.
Arrivata a casa ho letto le indicazioni ed il fatto che contenesse edulcorante mi ha fatto un pò storcere il naso anche perchè la farmacista aveva omesso tale informazione.
Però, volevo ugualmente ridurre il mio stato di affaticamente e così mi sono attenuta ai consigli di utilizzo ed ho iniziato ad usarlo in maniera costante sciogliendo circa 30 gr. di prodotto in 200 ml. di acqua fredda, una volta al giorno.
L'integratore Meritene al gusto cioccolato si presenta come una bevanda molto buona e dal sapore non aggressivo, assolvendo il compito di dare un'immagine della vita rivalutata dal benessere del proprio "io" portando a dei risultati significativi e per quanto mi riguarda molto soddisfacenti.
Da consigliare!!!
Convenienza
Profumazione
Delicatezza
Sicurezza
Durata
ottimo, specie di questi tempi, dove il ritmo della vita chiede sempre l'efficenza
grazie dell`informazione
grazie dell`informazione