Opinione su Nestlé: I prodotti Nestlè sono ottimi in ogni senso
I prodotti Nestlè sono ottimi in ogni senso
15/11/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La Nestlè propone diverse gamme di prodotti dedicati a diverse esigenze.
Tra quelli che più acquisto ci sono i dolci come le barrette ai cereali, i cereali per la colazione, le barrette e le tavolette di cioccolato. Il Kit Kat, la Galak, gli Smarties, il cioccolato Perugina e le tavolette Nestlè. Quella classica al latte si scioglie in bocca e si sente la perfetta unione tra latte e cacao.
Nel periodo estivo non dimentico i gelati delle linee Motta e la Cremeria nei formati a vaschetta oppure confezionati singolarmente.
Una delle linee che più preferisco è la Nesquik che comprende barrette, merendine e dessert freschi, cereali e cacao in polvere. Il gusto cioccolatoso è imbattibile e si trovano facilmente anche in promozione.
I Formaggini Mio sono gustosissimi nelle diverse varianti, mi piacciono tanto quelli alle verdure.
Da sottolineare anche la linea Buitoni che garantisce ortaggi, verdure e surgelati vari sempre freschi e genuini, comodi e pronti per essere cucinati e mangiati.
Ci sono tante altre gamme di prodotti Nestlè e sicuramente ne ho provati tantissimi. Ciò che più adoro del marchio è la scelta ampia di diversi tipi di cioccolato e dolci. Che siano tavolette, praline o snack, sono sempre buonissimi.
In definitiva, ogni prodotto Nestlè che ho provato mi è piaciuto. Il fatto che siano presenti tantissimi prodotti tra dolce e salato tra i quali scegliere è un grande punto a favore per l'azienda che ormai è diffusa in tutto il mondo. In questo modo si spazia facilmente tra i vari cibi proposti.
Gli ingredienti sono sempre ottimi, non ho mai acquistato un prodotto con conservanti o ingredienti dannosi e si sono dimostrati gustosi e, almeno nel mio caso, sicuri.
I prezzi non li trovo affatto alti considerando qualità e sapore e sono spesso in offerta a prezzi ancor più competitivi.
Non ho parole negative circa questo marchio e quindi la mia opinione è completamente positiva.
Assortimento
reperibilità