Opinione su Nexive: Corriere Nexive pessimo, evitare
Corriere Nexive pessimo, evitare
05/12/2016
Vantaggi
Prezzo più economico della concorrenza
Svantaggi
Servizio troppo lento e snervante
Dovevo spedire un pacco dalla Pavia-sud a Buccinasco (alle porte di Milano) per un percorso totale di circa 40km. (ho provato con una spedizione non urgente).
Già dalla richiesta di presa si è capito come poteva andare la spedizione: da giovedì 24/11/2016 sono passati ritirarlo il mercoledì 30/11/2016.
Il percorso poi è stato semplicemente ridicolo.
Almeno il tracking funzionava ed ho potuto seguire il percorso con precisione: una media di circa 10km al giorno con spostamenti tra le varie filiali.
Il pacco è stato consegnato il giorno 05/12/2016, dopo altri 5 giorni: se togliamo sabato e domenica sarebbero 3 giorni lavorativi.
Quindi in totale 11 giorni (7 lavorativi) per una percorso di 40km.....se lo avessi portato a piedi pur prendendomela con calma avrei sicuramente impiegato meno tempo.
Pur essendo più economico della concorrenza di circa il 30% (6 euro contro 9 euro della concorrenza per la medesima spedizione) non utilizzerò mai più Nexive.
A voi la scelta: il pacco è stato consegnato, ma i tempi mi sembrano veramente inaccettabili pur considerando il prezzo inferiore.
velocità
puntualità