Nexive Bologna
Pessima esperienza: acquisto un prodotto su amazon venduto da una parafarmacia in data 28 maggio. Il pacchetto giunge a
bologna il giorno successivo (io abito in provincia) e inizia il calvario: sul sito viene indicata la lavorazione presso la filiale per alcuni giorni poi il giorno della consegna nessuno si presenta a casa mia e viene scritto "Mancata consegna per destinatario assente", viene messo in giacenza ma in realtà non è disponibile per il ritiro. Nuovamente alcuni giorni di lavorazione presso la filiale, le informazioni sul sito non vengono aggiornate, sporgo diversi reclami e solleciti e ogni volta mi si risponde di avere pazienza e attendere gli aggiornamenti. Stabilita altra consegna e nuovamente il corriere non si presenta e scrivono destinatario assente. Provo a telefonare alla filiale di
bologna ma non risponde nessuno, dopo un paio d'ore di tentativi riesco a parlare con la sede di Milano, un'operatrice mi garantisce che sarà effettuata la consegna e che sarò contattata telefonicamente dal corriere. Nuovamente il vuoto, passano diversi giorni, il sito non viene aggiornato e non si capisce che fine abbia fatto il pacco. Mando un ultimo reclamo in cui intimo di consegnarmi il pacco entro il giorno successivo pena la segnalazione ad amazon e alle varie associazioni dei consumatori. Beh, il giorno dopo (11 giugno) stranamente il corriere si presenta e il sito era aggiornato.
Pessimi, incompetenti e improvvisati, purtroppo ho letto queste stesse cose recensite in varie località italiane per cui deduco che il problema non sia la sede di
bologna ma la loro totale incapacità organizzativa e totale assenza di professionalità.