Nike Borsone Palestra
Vado spesso in palestra durante gli orari serali e, specialmente nel periodo invernale, mi scoccia uscire tutta sudata dalla palestra per poi tornare a casa.
A parte questo, si rischia di ammalarsi molto facilmente.
Per tale motivo, tendo sempre a lavarmi in palestra e di conseguenza a portarmi il cambio.
Spesso inoltre, esco da lavoro e vado diretta in palestra, per cui mi serve un borsone comodo, dentro il quale io possa mettere tutto ciò di cui necessito.
Essendo una delle cose alle quali tengo di più desidero sempre avere un borsone capiente e soprattutto di qualità.
Per tale motivo, miro ed aspiro sempre ai borsoni Nike.
Onestamente devo dire che ho due borsoni e faccio il cambio anche di quelli ogni 15 giorni.
Ho un borsone Nike nero ed uno rosso che adoro.
Oltre ad essere molto resistenti, sono molto capienti.
Il tessuto di entrambi è ceratato, per cui quando piove, le cose al loro interno non si bagnano.
Il prezzo a volte può essere alto a seconda dei modelli che si vuole acquistare, però io i miei li ho entrambi acquistati durante un periodo di saldi in un negozio sportivo.
La Nike, essendo anche un marchio abbastanza famoso e venduto praticamente ovunque, ha la fortuna di essere presente anche in negozi di outlet, per cui è facile trovare qualcosa a poco anche lì.
Consigliatissimi.