• 4 persone su 4 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
4 Opinioni per NIVEA Crema Viso Anti-Età Hyaluron Cellular Filler, 50 ml
  • ramon72
    Aumenta l' idratazione e rimpolpa la pelle
    opinione inserita da ramon72 il 06/04/2020
    Volendo prendermi cura della mia pelle da quarantenne in modo più mirato ho preso la mia prima vera crema antirughe ed ho puntato sul marchio Nivea. Siccome mi preme maggiormente rassodare il viso e mantenere i volumi intatti sto usando la crema cellular della linea hyaluron filler che contiene acido ialuronico a diverso peso molecolare. Si tratta di una molecola idrofaga che si nutre cioè d' acqua richiamando quella presente nei tessuti circostanti e quindi aumentando il volume del derma , cioè agisce ispessendo la pelle. Insomma l'acido ialuronico migliora l' idratazione perché attira acqua e così facendo fa sembrare il viso più polposo e giovane. È molto più conveniente rispetto a creme analoghe di alta profumeria o che possono acquistarsi solo in farmacia.
    Rimpolpa la pelle attirando acqua negli strati più profondi e migliorando l'idratazione
  • marililliu
    Rimpolpa e distende segni d'espressione e prime rughe
    opinione inserita da marililliu il 15/03/2020
    Dopo aver lungamente sentito parlare dell'efficacia dell'acido ialuronico sulla pelle non più giovanissima e dell'importanza di reintegrare questo agente idratante già naturalmente presente nella pelle ma che va riducendosi con l'età , mi sono decisa ad acquistare la crema antirughe da giorno della linea cellular di Nivea, per esattezza si tratta della hyaluron filler che costa circa 10€ nel vasetto da 50 ml. Questa crema dalla profumazione delicata e piacevole, come tutte le Nivea del resto, svolge un'efficace azione ridensificante e rimpolpante grazie ad una texture che non risulta affatto pesante per essere un antieta'. È anche dotata di una protezione solare , spf 15, che per quanto blanda risponde perfettamente alle mie esigenze. L'effetto della crema sulla pelle è distensivo ed effettivamente sembra ridurre l'entità dei segni d'espressione e delle prime rughe vere e proprie.
    Effetto rimpolpante e distensivo sui segni d'espressione e sulle prime rughe, texture non pesante e filtro solare
    Non ne ho trovati
  • manekineka
    Una delle mie preferite
    opinione inserita da manekineka il 23/04/2019
    Utilizzo questa crema da quanto Nivea l'ha lanciata, ed è diventata, insieme alla Q10 della stessa marca, la crema viso che più utilizzo durante l'anno. Non trovo abbia difetti di alcun tipo. Ne apprezzo l'effettiva capacità anti rughe, la profumazione delicata che mi ricorda vagamente la liquerizia, il fattore di protezione solare e la resa sul viso. E' una texture leggera che non soffoca la pelle, ma allo stesso tempo fa sentire la sua presenza, proteggendo il viso dalle aggressioni esterne. Il suo utilizzo costante migliore la grana della pelle a vista d'occhio, distente le rughe e migliora anche l'incarnato. Mi piacerebbe che anche in Italia venisse messa in commercio la versione con SPF 30 che trovo solo in Germania, per avere una maggiore protezione dai raggi solari anche nel periodo primaverile. Non è una crema che fa "sudare", anche quando fa caldo. Ottima!
    funzione anti rughe effettiva, delicata
  • fb-1708637452579477
    Pelle perfettamente setosa
    opinione inserita da Rita Malizia il 04/03/2019
    Ho usato questo prodotto su tutto il viso e ho ritrovato la mia pelle morbida. La crema rigenerante presenta un effetto schiarente e molti benefici. La crema Viso Anti-Età Nivea Hyaluron Cellular Filler, 50, riduce l'aspetto delle rughe notevolmente. Affina e migliora il rinnovamento della pelle e contiene acido ialuronico con estratto di magnolia. Inoltre, presenta una compatibilità cutanea dermatologicamente approvata ed è disponibile anche in versione crema da notte, crema per gli occhi e siero. Il suo costo è intorno alle 10 euro. Adoro questa crema. Rende la mia pelle piacevolmente umida e non la lascia untuosa.
    Pelle rigenerata