• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Nivea micellAIR skin breathe struccante occhi bifase
  • fb-1875171729479943
    Acqua micellare
    opinione inserita da Anonimo il 01/10/2019
    Utilizzo sempre l'acqua micellare per struccarmi, dal momento che elimina in profondità tutto il trucco e le impurità della pelle. Ho comprato la nivea micellair skin breathe struccante occhi bifase, e l'ho trovata davvero super. Basta mettere poche gocce su un dischetto struccante, e subito si elimina il trucco, specialmente la matita nera e il mascara. La pelle rimane liscia e vellutata dopo aver usato l'acqua micellare, il prodotto è davvero molto valido, ne ho provato davvero tantissimi ma quest'acqua micellare della nivea è davvero tra le migliori. Forse il prezzo è un tantino alto, ma tenendo conto della qualità è ok.
    Una buona qualità
    Il prezzo un po'alto
  • dfly9096
    Efficace e fresca
    opinione inserita da dfly9096 il 12/06/2019
    L'acqua micellare Nivea personalmente l'ho trovata ottima. È molto efficace. Rimuove benissimo qualsiasi trucco, anche pesante, su occhi e ciglia e non lascia troppi residui fastidiosi intorno. Ls applico solitamente con i dischetti struccanti in cotone e ogni volta rimuovo rapidamente senza difficoltà il trucco, anche dopo un'intera giornata. È molto fresca, leggera e delicata. Non lascia residui, a differenza di altri prodotti soprattutto gel, e ha un buonissimo profumo. Non irrita gli occhi, non brucia né pizzica, come invece purtroppo mi è capitato con altre prodotti. È sicuramente consigliatissima, anche per la convenienza.
    Efficace, fresca, non lascia residui, non irrita
  • noitre32
    Nivea micellAIR skin breathe struccante occhi
    opinione inserita da Angelica il 05/07/2018
    Questo Nivea micellAIR skin breathe struccante occhi bifase lo usa mia mamma, io ho voluto testarlo e sono stata soddisfatta. È uno struccante occhi bifase, non è oleoso ed è indicato per eliminare il trucco waterproof. Il flacone è nero trasparente ed molto carino, attira l`attenzione. Deterge e idrata lasciando la pelle morbida e libera di respirare. Elimina velocemente e in modo radicale anche il trucco waterproof. È testato dermatologicamente e oftalmologicamente, non contiene profumo e, la sua formula contiene estratti di tè nero e verde. Ha una buona profumazione. Lo potete acquistare da Acqua e Sapone a 3 euro per 125 ml di prodotto. Ve lo consiglio.
    ottimo prodotto