Mai più senza
Nivea è un’azienda tedesca leader nella produzione di prodotti per la cura della pelle sia del viso che del corpo.
Questo marchio, noto oramai a livello globale, mette a disposizione un’accurata selezione di deodoranti adatti ad ogni tipo di pelle ma oggi voglio parlarvi del mio preferito: Pearl & Beauty.
Questo deodorante è formulato con estratti di perla, è privo di alcol o coloranti, si asciuga in fretta, non lascia spiacevoli aloni sui vestiti e lascia la pelle morbida e luminosa per diverse ore.
E’ caratterizzato da una profumazione delicata, femminile e molto piacevole; inoltre, può essere usato anche sulle ascelle appena depilate perché non irrita la pelle.
Prediligo la versione roll-on (poiché non mi piacciono molto i deodoranti spray) e devo dire che si stende molto facilmente e bastano una/ due passate per ottenere un effetto che dura molte ore.
Il deodorante Pearl & Beauty si trova sia nei migliori supermercati sia nei negozi che vendono prodotti per la cura della persona; la versione roll- on (50 ml) ha un costo di circa 2,00 euro, mentre la versione spray (150 ml) ha un prezzo leggermente più elevato 3,00 euro circa.
Uso questo prodotto ormai da tanti anni (saranno 10 probabilmente), raramente mi capita di usare altri deodoranti ma questo lo considero un vero e proprio "must-have" che non può mancare in casa mia.
Mi ha sempre soddisfatto, pertanto, non posso che consigliarlo.
Promosso a pieni voti!