Uno snack coi fiocchi
Il marchio Noberasco offre una scelta vastissima nel campo della frutta secca e io ne sono un’appassionata: uno dei prodotti che preferisco è la busta Bio Albicocche. Esso si trova in tutti i supermercati nel reparto apposito ed è riconoscibilissima nella busta verde con delle splendide albicocche in primo piano e il marchio Noberasco in rosso. La busta è richiudibile (ottimo per mantenere inalterato il contenuto) nel peso di 200 grammi: il colore delle albicocche è giallo bruno, direi arancione, per l’essiccazione naturale. Inoltre, in alto normalmente sulla destra si trovano gli indici del prodotto in merito a grassi, carboidrati eccetera. In basso, un bollino rosso avverte che il prodotto è ricco di potassio, specificando che esso ha un effetto benefico sulla funzione muscolare e sulla pressione sanguigna. Io consumo le albicocche in diversi momenti della giornata, per esempio al mattino durante la colazione o come snack quando ho un certo languore, oppure ancora alla fine del pasto come gustoso complemento. Sapore ed energia sono assicurate.