Mirtilli Noberasco
Mi piace molto aggiungere della frutta essiccata ai miei fine pasto o allo yogurt o consumarla piacevolmente come snack salutare da preferire a molti altri. La Noberasco propone da sempre una ottima qualità e un vastissimo assortimento di frutta e fruttini disidratati o zuccherati e da poco tempo ho notato le nuove linee di frutta o anche verdura essiccata ricavata da un sano processo di liofilizzazione. Ho provato alcuni frutti della linea Fruit&Crock, tra cui i mirtilli. Il pacchettino contiene proprio solo una porzioncina da 12g, e per questo il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta. Si tratta di mirtilli neri, un pò interi e un pò spezzettati, sono croccanti e friabili al morso, hanno la consistenza di chips di frutta, sono molto leggeri. Il sapore è delicato , forse troppo, non si percepisce quasi a meno che non se ne mangino a manciate. Si sente però che la frutta è ben selezionata e di buona qualità Noberasco. Sicuramente uno snack salutare fatto di soli ingredienti semplici come i mirtilli ma tutto sommato non sono nulla di super speciale, pensavo meglio. Proverò anche le altre varietà.