Opinione su Noitel Mobile: non esistono
non esistono
16/08/2017
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
assistenza inesistente
Manca, secondo quanto richiesto, LA BOLLETTA PRECEDENTE DEL VECCHIO OPERATORE e la firma sulle CONDIZIONI GENERALI. Fin dalla richiesta, il primo giorno, ho aperto un ticket affermando che nel primo caso non ho bollette da inviare, in quanto si tratta di una sim ricaricabile, e che nel secondo caso non trovo il documento da sottoscrivere perchè il link del sito rimanda ad una pagina errata dove tale documento NON ESISTE.
La SIM arriva, come detto, ma nessuno ha risposto al primo ticket. Ne apro un altro qualche giorno dopo evidenziando che la sim non si attiva perche' mancano dei documenti..Immagino siano quelli indicati, ma confermo quano gia' affermato. Passano i giorni ed apro altri due ticket senza ottenere alcuna risposta. Nel frattempo PROVO A CHIAMARE due numeri che compaiono sul sito. Uno ha prefisso di ROMA, l'altro di MILANO.
Nel primo caso ti invitano ad attendere... dopo qualche minuto dicono che tutti gli opertaori sono occupati e di lasciare un messaggio vocale dopo il bip. Peccato che, dopo il bip, la linea cada SEMPRE.
Nel caso di Milano, l'attesa dura molto di più ma si conclude nello stesso modo. Ho provato DECINE DI VOLTE.
Morale: sono qui che aspetto che qualcuno mi risponda, ma nel frattempo NON ACCADE NULLA.
Servizio deludente, contatti inesistenti, inaffidabili.
Non vedo l'ora di transitare ad altri operatori. Ho paura a chiedere il recesso immediatamente rischiando di perdere il numero. Attenderò che prima o poi la cosa abbia seguito e passerò immediatamente ad altro operatore. E se proprio le cose andassero peggio, darò tutto in mano al mio avvocato richiedendo i danni.
telefonia
internet