Opinione su Nokia 5800 XpressMusic: un acquisto soddisfacente di qualche anno fa'
un acquisto soddisfacente di qualche anno fa'
19/09/2014
Vantaggi
---
Svantaggi
---
Devo dire che lè caratteristiche tecniche ora non sarebbero vantaggiose e non sceglierei mai questo telefono ragione primaria la memoria interna che di soli 81mb, anche avendo la possibilità di mettere la micro sd non sarebbe comunque un buon acquisto anche perché per esperienza personale ho notato che certe app attuali sono salvate nella memoria interna del dispositivo è non possono esser spostate.
Detto questo, le altre funzioni sono similari agli altri telefoni , messaggi, chiamate e possibilità di fare foto, precisando che questa fotocamera è da 3,2 megapixel. ..da tener presente che i telefoni attuali hanno molti più megapixel di questo dispositivo.
Per quando l'ho usato io devo dire che le prestazioni mi soddisfavano e per che usa poco il telefono sarebbe un acquisto azzeccato, per me in questo momento non andrebbe bene.
design
Prestazioni