Opinione su Nokia Asha 306: Telefono discreto
Telefono discreto
13/04/2016
Vantaggi
Batteria, Audio
Svantaggi
Display
Partiamo col dire che il Nokia Asha 306 è uno smartphone di fascia medio bassa, ma nonostante ciò la casa finlandese Nokia ha deciso di non trascurare la qualità dei materiali di costruzione, infatti le plastiche con cui è realizzato lo smartphone sono molto gradevoli sia alla vista che al tatto.
Il display del cellulare è un display resistivo, il che significa che le risposte ai comandi del touch sono lente e imprecise.
La memoria interna del telefono è davvero poca e mi verrebbe da dire imbarazzante, visto che è di soli 10 megabayte, ovviamente espandibili attraverso una scheda SD esterna fino ad un massimo di 32 gigabayte.
Note decisamente positive, sono invece, la qualità audio e l'autonomia del telefono, da sempre i due punti di forza della Nokia.
Lo smartphone presenta un batteria da 1110 mAh ed ha una durata in standby di 25 giorni, almeno sulla carta.
Proprio per questo motivo ho deciso di scegliere questo nokia come secondo cellulare in caso di emergenza.
design
Prestazioni