La candeggina di Nonna Papera
Ho scoperto i prodotti della marca Nonna Papera anni fa, in una nota catena di negozi dedicati alla cura della casa e della persona.
Li avevo poi trovati anche in qualche altro supermercato, sempre collocati negli scaffali più bassi del reparto.
Li avevo notati in ogni caso per il nome divertente e per il prezzo molto basso.
Attualmente faccio più fatica a trovarli in commercio, ma ero comunque riuscita a testare sia i detersivi che la candeggina.
La candeggina delicata si presenta in un flacone verde e, come tutte le delicate, si caratterizza per il profumo più gradevole.
Le persone si dividono in due categorie: quelle che detestano l'odore della candeggina e quelle che lo apprezzano, perché ritengono dia la sensazione di pulito.
A me l'odore penetrante non dà fastidio, ma oltre alla candeggina classica a volte acquisto quella delicata, che non infastidisce nessuno.
Quella di marca Nonna Papera è efficace e il prezzo è molto competitivo, quindi la consiglio anche se non sempre si trova nella grande distribuzione.