Opinione su Nostromo Filetti di Acciughe all'Olio di Oliva: Per antipasti "stuzzicosi"
Per antipasti "stuzzicosi"
5/5 23/02/2018
Vantaggi
gusto e genuinità
Svantaggi
Mi piace . tenere in casa del marchio Nostromo i Filetti di Acciughe all’Olio diu Oliva (47%)con cui preparo degli antipastini davvero gustosi. La confezione è in vetro trasparente con coperchio giallo su cui, come sull’etichetta, spicca il simbolo della Nostromo, cioè l’impavido timoniere. Il prodotto è estremamente naturale, senza aggiunte di coloranti o conservanti vari: semplicemente acciughe in filetti ben puliti e quasi completamente deliscati al 53%, olio di oliva al 47% e sale. Posso usare i filetti nei più svariati modi, anche per preparare un gustoso sugo con pomodoro, filetti e olive, deliziosamente saporito. Ma mi piace molto preparare anche una cosa molto semplice ma davvero buona col pane da toast: presa la fetta, ci spalmo della maionese, poi vi metto uno o due filetti e del peperone in agrodolce. Copro il tutto con un’altra fetta di pane, anch’essa spalmata leggermente di maionese, taglio a metà in modo da formare dei tramezzini ed ecco dei gustosissimi e saporitissimi antipasti, ma anche secondi veloci.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
irresistibili