Opinione su Notificash: Non si è mai contenti.............??!!
Non si è mai contenti.............??!!
26/12/2015
Vantaggi
Tutto di guadagnato
Svantaggi
Chi non si accontenta
Questa app non è altro che un sistema di pubblicità che il programma mette in atto e per avere il credito bisogna aprire solo per pochi secondi il messaggio che loro propongono. Il credito che viene assegnato va solitamente dai 0,02 ai 0,03 euro, quindi logicamente non sono somme ingenti, ma dobbiamo anche considerare che praticamente non facciamo nulla di così eclatante da pretendere chissà che cosa.
Una volta iscritti si ricevono 0,10 euro come bonus per poi continuare ad accumulare aprendo, come detto precedentemente, i messaggi di pubblicità che propongono loro e tutto questo non compromette il funzionamento del cellulare in quanto non viene installato nessun programma sui dispositivi. 4 i metodi per poter riscuotere il denaro: ricarica telefonica, ricarica PayPal, ricarica Postepay e ricarica conto.
Certo, l'invogliare gli altri a iscriversi non è certo di grande stimolo, infatti per ogni utente che si invita e quest'ultimo si iscrive si ricevono solo 0,01 euro, ma dobbiamo sempre fare riferimento che l'attività è davvero minima e che non ci porta via chissà quanto tempo. D'altronde se non si è soddisfatti e non si vuole partecipare si perde tutto quello che si sarebbe potuto guadagnare a lungo termine. Tutto di guadagnato.
Io controllo quotidianamente se vi sono notifiche o meno, se ci sono bene, se non ci sono attendo il giorno successivo e partecipo attivamente ad ogni notifica che mi viene proposta.
Io sinceramente la consiglio.
Ciao e alle prossime.
funzionalità