Prima andava bene ora cala la qualità
Vantaggi
non ruba tempo, un metodo di risparmio
Svantaggi
poche notifiche
ho scaricato notificash da giugno, l'ho scoperto per caso , cercando nell'app store applicazioni che mi permettessero di guadagnare qualcosina extra , oltre al lavoro insomma. Inizialmente ricevevo le notifiche giornalmente una o anche due per tutta la settimana ad esclusione della domenica, del vaolre di 0,2 centesimi. successivamente e intendo da dicembre, le notifiche si sono ridotte. Da dicembre ne ho ricevuta solo una. Inizialmente l'idea mi piaceva , cioè mi spiego , immaginavo di mettere da parte virtualmente gli spiccioli che ricevevo come resto della spesa. La mia intenzione era quella di utilizzare quel piccolo guadagno per le ricariche telefoniche o per i bliglietti del cinema. Purtroppo al momento l'app non rende come prima, c'è stato un notevole calo. Tuttavia credo comunque che sia una cosa utile , semplice che NON PORTA VIA TEMPO A NESSUNO, si tratta solo di aprire un messaggio , aspettare 5 secondi e mettere le stelline di gradimento alla notizia che vi hanno inviato. Si perde molto più tempo ad impicciarsi delle vite altrui su facebook , senza nessun risultato tra le altre cose. la consiglio a tutti, ma mi raccomando non aspettatevi di guadagnare milioni. ovviamente l'app è gratuita.