Little big italy
Seguo spesso il canale Nove : lo trovo ben fornito di programmi giusti, adatti ad intrattenimento e spesso istruttivi.
Mi sono imbattuta diverse volte nel programma “Little Big Italy”: lo apprezzo nella sua originalità , ben condotto, competizioni stimolanti tra gli Chef che rivisitano le ricette italiane , dando il proprio tocco d’originalità, rendendo tutto compatibile con il palato della nazione in cui vivono.
Solo alla puntata di questa sera non avrebbero dovuto far partecipare MAria Teresa (puntata ambientata a Buenos Aires): persone così vantano origini italiane ma senza cultura alcuna. Nemmeno sui capoluoghi italiani!! Orrore!! Una donna piena di maleducazione, altezzosa senza poterselo permettere, e soprattutto che parla solo di Napoli come se in Italia non ci fosse altro. Bellissima città , Napoli, come le tantissime città italiane. Purtroppo, elementi del genere a Napoli ed alla Campania fanno davvero una pessima pubblicità , e sono gli stessi che vengono denominati terroni. Fortunatamente, conoscendo molto bene Napoli e la Campania , confermo il contrario: ci sono milioni di persone Colte, Educate, che amano l’Italia E portano nel mondo la loro Meravigliosa cultura del sorriso, gusto ed ospitalità . E soprattutto sanno integrarsi.