• 11 persone su 11 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
11 Opinioni per Nuii Caramello Salato e Noci Macadamia
  • simoarmy
    Molto buono ma piccolo e caro
    opinione inserita da simoarmy il 06/03/2021
    Ho voluto provare Nuii perchè l'ho sempre visto in vendita ma il prezzo molto caro (per me) di 4,69 euro mi ha sempre fermata, l'ho trovato in offerta a circa la metà e acquistato subito. È davvero molto buono, il cioccolato è croccante e le noci sembrano caramellate e molto croccanti, dentro è invece molto cremoso, per nulla pesante, e a volte di sente molto il gusto salato. Peccato che sia piccolo in confronto agli altri stecchi, pesa circa 68 gr contro gli 86 gr del Magnum e i 90 gr dei Gelatelli, e per il peso che ha è molto caro, come dicevo prima. Ma vale la pena acquistarlo almeno una volta per provare qualcosa di nuovo.
    Bontà e leggerezza
    Prezzo alto ed è piccolo
  • manub79
    Ottimo e goloso
    opinione inserita da manub79 il 13/07/2020
    Il gelato NUII al caramello salato e noci di Macadamia è un gelato dal gusto esotico, che si richiama alle spiagge australiane. Buonissimo! Lo si può acquistare sia nei supermercati (confezioni da 6 coni) oppure singolarmente al bar o nelle aree ristoro in spiaggia. La consistenza dell'involucro esterno è croccante, il profumo è gradevole, cosi come il rapporto qualità-prezzo. Appena lo si assaggia si viene trasportati in un tripudio di aromi e sapori che animano la vostra merenda con un buonissimo dessert. Disponibili nei principali supermercati e ipermercati e nei migliori bar e ristoranti. Da provare.
    Gusto esotico
  • silviachiara
    Gustoso e croccante
    opinione inserita da silviachiara il 14/06/2020
    Questi gelati della Nuii sono a dir poco fantastici.Sono dei gelati a stecco, con gelato alla vaniglia variegato con caramello salato, ricoperto di cioccolato al latte e con una granella di noci di macadamia australiane caramello state. Ci vuole più tempo a descrivere il gelato che a mangiarlo, perché è così buono che finisce subito, ma l'appagamento che da alle papille gustative è estremo. Io l'ho mangiato la prima volta a casa di amici, ma poi l'ho subito ricomprato e ne ho fatto scorta. Una confezione di Nuii contiene 4 stecchi da 68 grammi, per 246 calorie e costa meno di 3 €. Ottimo davvero!!!
    Buoni
    Calorici
  • sisina
    Bella scoperta gustosa
    opinione inserita da sisina il 13/06/2020
    Ho visto la pubblicità in televisione di questo nuovo gelato e sono andata subito a cercarlo nel supermercato. È una delle poche volte che la pubblicità non è ingannevole, devo dire anzi che il gelato ha superato le aspettative in qualità e bontà. In pratica è un gelato con lo stecco al gusto vaniglia, variegato con delizioso caramello salato e ricoperto con cioccolato al latte e granella di noci Macadamia australiane caratterizzate. Il pacco contiene 4 pezzi ed ognuno ha ben 246 calorie, ma questo è l'unico difetto. Il gelato è squisito dolce croccante al punto giusto. Tutto da provare.
    Gusto
    Calorico
  • danrik
    opinione inserita da danrik il 20/05/2020
    Al supermercato qualche giorno fa ho comprato questo pacco di gelati della Nuii, contenente 4 gelati a stecco. Non li avevo mai provati e il packaging mi ha incuriosito molto, con questa bella immagine del territorio australiano e soprattutto con la foto del gelato , che è talmente bella da invogliati a mangiarlo. Il gelato è alla vaniglia, variegato con caramello salato e ricoperto di cioccolato al latte con granella di noci Macadamia australiane caramellizzate. Se per descrivere come è fatto il gelato servono così tante parole per descriverne il gusto ne basta una: favoloso. Ha un sapore veramente unico, fresco e croccante, è una vera delizia per il palato.
  • ricky79
    opinione inserita da ricky79 il 18/05/2020
    Nuii ice cream adventure è un delizioso gelato alla vaniglia, variegato con caramello salato e ricoperto di cioccolato al latte con granella di noci macadamia australiane caramellizzate. Ho comprato questo prodotto al supermercato in una confezione che contiene 4 pezzi da 68 grammi ognuno. Il gelato è in formato stecco e rispetto ad altri simili è di dimensioni minori. Il gusto di questo gelato è sublime, croccante e dolce fuori e morbido dentro con un sapore unico conferitogli dalla vaniglia e dal caramello salato. Peccato che come tutte le cose buone e dolci sia molto calorico, 246 kcal per porzione.
    Gusto particolare e delizioso
    Calorico
  • millifly
    Scoperta estiva
    opinione inserita da Anonimo il 07/11/2019
    Non so bene se sia o meno una novità ma lo è diventato per me la scoperta, questa estate delle stecco del marchio Nuii. Venduto singolarmente nei bar o in confezione da quattro gelati, si tratta di uno stecco alla vaniglia e cioccolato che strizza l'occhio al più famoso competitor ma che se ne differenzia nei gusti e nelle abbinate di sapori. Questa ad esempio nella parte bianca ha striature di caramello salato, che non disturba per niente, rende il sapore vanigliato solo leggermente più intenso. Altra particolarità la presenza delle noci di macadamia. Io lo consiglio. Molto piacevole nel gusto. Unica pecca il prezzo almeno del singolo, un pochetto troppo costoso. Ma in generale sfizio che si lascia passare molto facilmente.
    buono
    costosetto
  • forevergirl1
    Una gustosa novità
    opinione inserita da forevergirl1 il 08/08/2019
    Quest'oggi mi hanno offerto un gelato al bar che sinceramente non conoscevo. Il gelato è del marchio Nuii , tra i gusti che mi hanno proposto ho scelto quello al Caramello salato e Noci di Macadamia, due gusti assolutamente nuovi per me. Il gelato in questione è il tipico gelato estivo, una crema variegata al caramello su stecco ricoperto con croccante cioccolato al latte decorato con pezzettini di noci. Questo gelato è veramente buonissimo, un gusto molto particolare in quanto il caramello salato sposa perfettamente le noci di macadamia conquistando il palato ad ogni morso. Questa deliziosa è disponibile in altri gusti che assolutamente devo provare e sono : Cioccolato Fondente e Mirtilli, Mandorle e Vaniglia e Cioccolato bianco e Vaniglia. Gelato veramente buono che consiglio di provare!
    che bontà!
  • elenoire
    Gelato Nuii
    opinione inserita da elenoire il 21/06/2019
    Abbiamo voluto provare il nuovo brand di gelati Nuii, facendoci convincere dalla pubblicità molto presente in tv in questo periodo; in particolare, abbiamo optato per la versione al caramello salato e noci di macadamia e devo dire che è ottima, in quanto i due sapori - apparentemente contrastanti - si fondono alla perfezione e ti conquistano ad ogni morso! Consiglio, quindi, questo prodotto e vi segnalo che è reperibile in alcuni supermercati al costo di 3,50 € per la confezione da 4 gelati; di questa linea, sono disponibili anche le varianti Cioccolato fondente & mirtilli, Cioccolato bianco & vaniglia e Mandorle & vaniglia, senz'altro squisite!
    Gustoso e particolare;
    no.
  • miya
    Irresistibile
    opinione inserita da miya il 11/06/2019
    Nuii Caramello Salato e Noci Macadamia è un prodotto notevolmente validissimo. È un gelato straordinariamente super goloso e decisamente irresistibile. La sua reperibilità è molto buona, è davvero altissima. La combinazione di ingredienti è assolutamente sensazionale, poiché il caramello salato insieme alla dolcezza del cioccolato, con l'aggiunta delle noci di macadamia, è semplicemente una formidabile combinazione, è un accostamento tra il dolce e il salato che conquista intensamente il palato. In famiglia piace moltissimo a tutti, non solo ai più piccolini, piace moltissimo anche ai più grandi. Il prezzo è conveniente
    Qualità, prezzo
  • margherita123
    Buono ma un po' piccolo!
    opinione inserita da Margherita123 il 25/05/2019
    Ho approfittato di uno sprazzo di sole mattutino per concedermi qualche ora in spiaggia ed al bar ho notato questi nuovi gelati del marchio Nuii che non avevo mai sentito nominare prima. Tra i quattro gusti proposti ho deciso di acquistare quello al caramello salato e noci di macadamia. Mi incuriosiva molto anche mandorle e vaniglia di java che proverò la prossima volta. Si tratta di un gelato su stecco. La crema è morbida e variegata al caramello che però non rende il gelato appiccicoso e neanche troppo stucchevole. La copertura è croccante ed il cioccolato al latte è arricchito da tanti piccoli pezzi di noci che la rendono ancora più buona e croccante. Nel complesso è un buonissimo gelato sia per la copertura sia per la parte cremosa, peccato solo che sia un po' piccolo ed il prezzo di € 2.10 non lo renda molto conveniente!
    buono
    piccolo e costoso