Opinione su Numero 0008145123: Insistente call center TIM
Insistente call center TIM
17/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
eccessivamente insistenti
Non mi soffermo sui dettagli perché un po' tutti, chi più e chi meno, abbiamo a che fare con queste società. Per questo motivo ho deciso di incentrare l'opinione sui fastidi che questi sedicenti operatori di tele marketing provocano a noi consumatori. Il primo è ovviamente quello di dover perdere tempo con proposte e offerte che non ci interessano (diversamente credo una persona sana di mente contatterebbe l'azienda per ricevere le informazioni o le offerte che le interessano)
Tornando al call center, rispondo alla prima chiamata e per qualche istante non sento nulla, nemmeno suoni di sottofondo. Sto per riattaccare, convinto di aver ricevuto la classica telefonata "fantasma" che serve a verificare se il numero è attivo o meno, che una voce di donna mi fa: "Sono XXX (onestamente il nome mi sfugge, ma poco importa in questa circostanza) e chiamo per TIM."
È bastato questo per farmi riagganciare visto il totale disinteresse nei confronti di questo gestore e delle sue offerte. A distanza di un'oretta richiamano di nuovo, ma decido di non rispondere visto che stavo facendo altro (so che erano loro perché visualizzo i numeri chiamanti anche sul telefono fisso).
Alle 14 la terza telefonate e questa volta decido di rispondere e far sapere all'operatore/operatrice che stanno dando fastidio visto il numero di chiamate, nello stesso giorno e in un breve lasso di tempo. Caso vuole che però anche questa volta dall'altro capo non sento nulla e dopo una decina di secondi invece della voce dell'operatrice sento il classico suono di chi ha riagganciato.
Non so se mi contatteranno nuovamente, purtroppo temo di sì, ma se dovesse succedere ho già in mente cosa dire perché non se ne può più di questa gente e di questo modo di fare fastidioso e molesto.
aggressività
servizio