• 1 persona su 22 lo consiglia
22 Opinioni per Numero 0692959691
  • stic
    Vodafone
    opinione inserita da Anonimo il 07/09/2018
    Sono stato per anni sotto Vodafone, ora non più eppure speso tanti numeri come questo mi cercano per farmi tornare indietro sui miei passi. Per ora la cosa non mi stuzzica e lo dico in modo diretto. Però le persone al telefono quasi sempre insistono e questo mi porta a dover bloccare i numeri da cui mi chiamano. Ho fatto cosi' anche con questo numero qui per la ragione sopra citata. La mia valutazione è non positiva e ci mancherebbe altro che non fosse cosi'!!!!!!!!!!!!!!
    nessuno ora mi può convincere a cambiare operatore
  • festina
    Ancora???
    opinione inserita da Anonimo il 05/07/2018
    Ma come mai ultimanente tutti sti numeri mi chiamano per diventare cliente Vodafone??? Io non voglio accettare nessuna offerta di questo genere e più blocco numeri e più mi arrivano chiamate da altri. Io però, imperterrito, continuo a bloccare chi mi fa ste offerte per le quali non nutro alcun tipo di interesse. Ovviamente la valutazione personale è negativa perchè trovo solo una perdita di tempo ricevere questo genere di telefonate. E' la mia idea...
    non faccio cambiiii
  • clio55
    Non mi interessa!
    opinione inserita da Anonimo il 03/07/2018
    Tornare a Vodafone non mi interessa, lo dico a tutti quei numeri che mi chiamano con questo obiettivo ma in pochi lo accettano senza insistere ugualmente. Anche questo numero qui è stato insistente e mi ha costretta, passando per maleducata, a mettere giù la linea. Ho anche bloccato il numero utilizzando la famosa ed utile lista nera. Non amo dovermi ripetere, se dico no grazie non serve insistere perchè si ottiene solo di farmi arrabbiare perchè la vedo come una grande mancanza di rispetto e di cortesia. Bocciato.
    no
    insistenti nonostante il mio no
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 25/03/2018
    Pure da questo numero mi sono giunte proposte commerciali riguardanti Vodafone. Io ho risposto come tutte le altre volte, cioè mi sono dichiarata non interessata in quanto, da tempo, ho cambiato operatore e mi sto trovando bene. Le loro offerte non intendo nemmeno valutarne, per questo ho chiuso la ...
    non interessata
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/01/2018
    Ho ricevuto numerose chiamate dal numero 0692959691 e così quando ho risposto si è presentato un operatore della Vodafone chiedendomi se fossi interessato alle promozioni offerte dalla compagnia telefonica; ha elencato tantissime offerte e vari prezzi senza che io riuscissi, praticamente, ad entrare...
    Chiamano spesso, pubblicità
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 30/10/2017
    Numero 0692959691 è da parte di un call center di un noto operatore telefonico, interessato a farvi nuove offerte se siete già suo cliente oppure a proporre di cambiare gestore se voi siete di un'altra linea telefonica. La mia esperienza telefonica non è stata malvagia, ero già cliente Vodafone ed i...
    Continua a leggere l'opinione »
    Offerta non male per nuovi clienti
    A me non serviva
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 20/06/2017
    Il Numero 0692959691 appartiene ad un call center Vodafone, prima, circa qualche annetto fa ero un loro cliente e mi volevano fare un'offerta per tornare di nuovo con loro. Ho rifiutato perché mi trovo davvero bene con la Tim, hanno cominciato a diventare insistenti e sono stato davvero infastidito ...
    Possibile interesse
    Stres
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/06/2017
    Numero di Vodafone piuttosto insistente che chiama in continuazione finché non decidi di rispondere. Ho trovato l'operatore piuttosto sgarbato, per evitare scocciature ho inserito il numero nella black list
    No
    Maleducazione
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 03/06/2017
    Hanno chiamato per delle offerte ma gli ho detto che non ero interessato Non hanno insistito
    Pochi
    Tanti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 01/06/2017
    mi hanno spiegato che stanno ripescando tutte le persone che erano con vodafone per cercare di convincerle a tornare con loro.
    troppi
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 27/05/2017
    E' un numero di Vodafone per chiamate commerciali, rivolte a potenziali nuovi clienti.
    No
    può disturbare
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 24/05/2017
    Se non si risponde alla chiamata si viene immediatamente richiamati, chiamate insistenti.
    Insistenti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017
    Questo numero chiama per conto Vodafone per riportare i vecchi clienti con loro.
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 23/05/2017
    Il solito call center irritante della vodafone. Li ho lasciati da due mesi e continuano a seccarmi, non li sopporto!
    Irritante
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 23/05/2017
    E' un call center per conto di Vodafone che chiama da Roma in modo insistente, ho preferito ignorarlo.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 23/05/2017
    Non potevo credere alle mie orecchie ! era ancora la Vodafone per alcune loro promozioni ! dopo la prima chiamata ho bloccato il numero 0692959691.
    disturbo
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 23/05/2017
    Il numero 0692959691 non è particolarmente invadente , anzi non chiama quasi mai . Non ritengo molto utile questo numero ma comunque non è commercialmente aggressivo.
    Non invadente
    Poco utile
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 23/05/2017
    Che dire? se si ha un po di tempo da perdere sicuramente passano le giornate litigando con il numero in questione 0692959691. Si tratta di un numero che continua a chiamare in ogni momento della giornata. Io oramai non lo prendo più il telefono quando sono chiamate di numeri fuori provincia.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 23/05/2017
    Contattata dal numero in questione, gestito da operatori che si presentano per conto di Vodafone, propinandomi offerte per me non interessanti e spiegare di non voler essere disturbati risulta un po' vano, giacchè insistono nel chiamare i giorni seguenti, per cui ho bloccato il contatto
    per me no
    insistenti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 23/05/2017
    Sono anni che non sono più in Vodafone è loro sono l'unica compagnia che continua sempre in maniera molesta a contattarmi.
    assolutamente no
    molesti e insistenti
  • rocry83
    opinione inserita da rocry83 il 22/05/2017
    mi hanno chiamata oggi 22-05-2017, l'operatrice aveva un accento straniero. Offrivano servizio Vodafone per fisso ed internet. Ho liquidato educatamente.
    Continua a leggere l'opinione »
    solite offerte via telefono...
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 21/05/2017
    Ho cambiato gestore da nemmeno una settimana ed ecco che Vodafone parte alla carica per farmi tornare con loro. Prima di parlare delle telefonate ricevute da questo numero devo fare una premessa che credo possa essere utile. Il numero 06 92959691 non è della solita società che cerca di appiopparci q...
    94%
    è un call center ufficiale, informano sulle offerte
    un po' insistenti