Numero 0697629204: meglio non rispondere.
Ancora una volta sono stato bersagliato di chiamate sul mio cellulare da parte di questo numero che non ho in rubrica e che, date le modalità di contatto, si configura chiaramente come proveniente da una attività di tipo commerciale. Come al solito chiamate a raffica nelle ore cruciali della giornata senza che la cosa sia stata da me minimamente richiesta o desiderata. Ora io capisco perfettamente che buona parte della moderna economia di mercato si regge su questo tipo di pubblicità aggressiva... ma non posso sicuramente sacrificare la mia privacy per questo. Dopo una breve ricerca su internet ho appurato che molti utenti hanno visto scalato il loro credito dopo aver cercato di ricontattare questo numero, senza ovviamente ottenere nessuna risposta o giustificazione. Consiglio pertanto di inserire questo numero nella propria lista degli indesiderati ( magari utilizzando una delle numerose app disponibili allo scopo ) in modo da non venire più disturbati. Potrebbe essere utile anche creare una class action in modo da unire le proteste di molti in un unica efficace azione legale, infatti secondo me lo Stato dovrebbe tutelare maggiormente la tranquillità e la riservatezza dei propri cittadini.