Ci vado pochissimo
L'Oasi e' un grande supermercato presente nella mia zona, e' abbastanza grande ma non ci vado più di una volta al mese.
In primis perché e' po' fuori città, secondo il volantino delle offerte mi arriva saltuariamente, e se non sono sicura che ci siano offerte non vado,
terzo sono pochissimi i prodotti che trovo di default a prezzi bassi,
quarto il reparto ortofrutta e' stile discount, non ci sono frutti di marche famose, ad esempio le banane che a casa mia non mancano mai, sono solo di marche "scrause" non c'è Chiquita, Del Monte, Orsero, non esiste Almaverde bio che e' la linea di orto frutta biologica di cui mi rifornisco,
quinto la tessera Unica non serve a una cippa, fa solo passare le offerte, ma non prevede punti, sconti, niente.
Solo qualche tempo fa ho fatto una raccolta punti extra alla tesserina che si e' svolta tipo in tre mesi, per prendere delle pentole in terracotta, ed ho dovuto pagare più di venti euro a pentola oltre ai punti, 1 ogni 10 o 15 euro, non ricordo, ho speso un capitale.
I motivi per cui vado sono:
gli orari, sono aperti sempre, quest'estate fino alle 23, c'è la parafarmacia all' interno e a rotazione durante l'anno ci sono reparti a tema molto forniti, il mio preferito e' a primavera casa e giardino.