Opinione su Olaz Anti-rughe 2 In 1 (crema Giorno Siero): Un'accoppiata vincente!
Un'accoppiata vincente!
14/02/2017
Vantaggi
Pratica, efficace, illumina il viso, flacone pratico, non costa troppo, si assorbe rapidamente
Svantaggi
La funzione principale di questo cosmetico è quella di tonificare e rassodare la pelle del viso grazie alla formulazione del siero miscelato alla crema da giorno.
Il motivo per cui ho acquistato questo anti rughe 2 in 1 è legato alla possibilità di avere con un solo prodotto i benefici di una crema da giorno e quelli di un siero al tempo stesso. Lo trovo un connubio perfetto in quanto a praticità ma anche a livello di efficacia perché ha attenuato visibilmente i primi segni del tempo che hanno cominciato a manifestarsi sulla mia pelle.
Inoltre, sentendo l'esperienza della mia amica che lo usa da molto più tempo, i risultati durano a lungo.
Per quanto mi riguarda, ha attenuato i segni d'espressione in poco tempo e grazie ai principi attivi idratanti contenuti nella formula, le cellule dell'epidermide si rigenerano ed il risultato è una pelle più tonica.
efficacia
delicatezza