Cena più cinema
Visitato dall'utente a marzo 2019
A volte mi capita di andare presso l'old wild west della mia città, perchè si trova in un posto comodo, nel centro commerciale. Per cui quando devo andare al cinema con amici, ci fermiamo a cenare qui, anche perchè è compresa una promozione molto conveniente, ovvero con un menù ti offrono il biglietto per andare al cinema.
Il locale è carino, in stile pub con tutte le travi in legno, solo che nel fine settimana è davvero molto affollato e si deve fare la fila per entrare a meno che non si prenoti in anticipo, i tavoli sono un pò troppo ammassati e si sta un pò stretti.
Per quanto riguarda il cibo, io non vado matta per gli hamburger, ma ci sono anche altri piatti nel menù, come le tortillass o le grigliate di carne e verdure che sono molto buone. Di solito mi piace prendere la tagliata di pollo alla griglia con le patatine, quest'ultime devo dire non sono le solite patatine dei fastfood oliose, ma molto croccanti e leggere. Inoltre per finire ci sono anche le cheescake e le coppe di gelato. I prezzi sono nella media e calcolato che incluso di ha la possibilità di avere un biglietto per il cinema direi che è ottimo. Però questa iniziativa è valida solo su alcune portate del menù e non su tutto purtroppo.