• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Olio anticellulite drenante World Of Beauty
  • nickulow
    Anticellulite drenante
    opinione inserita da nickulow il 27/08/2019
    Abbiamo acquistato questo olio tempo fa e devo dire che, anche se non l'ho testato in prima persona per ovvie ragioni, posso dire la mia. Avendolo spalmato io, posso dire che si tratta di un prodotto molto buono per i massaggi, odore discreto, consistenza anche. Il prezzo abbastanza alto, ma si pone in una fascia diciamo semi professionale. Devo dire che ovviamente miracoli non ne fa, ma è comunque buono e pratico. Personalmente devo dire che non è male come prodotto, facile da trovare, non proprio conveniente, comunque delicato e dalla buona profanazione. Facile da trovare sicuramente e nel complesso lo consiglio.
    ottimo
  • stella87
    olio drenante
    opinione inserita da stella87 il 28/07/2019
    Tempo fa ho acquistato quest' olio anticellulite drenante World Of Beauty , mi serviva un drenante e sentii parlare bene di quest'olio da una mia amica e quindi decisi di prenderlo per me. Quest' olio è dolce e profumato, delicato sulla pelle , ha note speziate infatti contiene zenzero e cannella,lascia la pelle morbida e drena assai ,lo applicavo tramite dei massaggi circolari con movimenti abbastanza intensi , se fatto bene il massaggio drena davvero perchè stimola la circolazione e appunto drena. Costava un bel pò,sulle £ 30,ma ne vale la pena , provato,promosso e lo consiglio ,mi ha soddisfatta.
    efficace davvero
    prezzo
  • michela73
    anticellulite drenante
    opinione inserita da michela73 il 04/01/2019
    Anche a me, per natale hanno regalato l'Olio anticellulite drenante World Of Beauty, la mia amica sa che ho problemi di ritenzione idrica e di cellulite e stavolta mi ha fatto un regalo molto gradito e sicuramente utile. L'Olio anticellulite drenante World Of Beauty è un olio molto profumato, ha un profumo speziato che è dovuto agli ingredienti in esso contenuto come lo zenzero e la cannella. Si applica con un massaggio, possibilmente lungo almeno dieci minuti e con movimenti intensi e circolari... E' un olio davvero di qualità e costa circa trenta euro (sul loro sito, ho verificato) prodotti eccellenti e di qualità.
    non unge
    no
  • noitre32
    Olio anticellulite drenante
    opinione inserita da Angelica il 05/08/2018
    Mi hanno regalato questo Olio anticellulite drenante World Of Beauty per la ritenzione idrica e per la cellulite. Sono soddisfatta del prodotto. Con un semplice massaggio ayurvedico in casa posso combattere facilmente la cellulite e avere una pelle perfetta senza gli inestetismi della buccia d`arancia. Questa azienda World Of Beauty, mi ha spedito un cofanetto con vari prodotti da testare : un bagnodoccia alla vaniglia, una saponetta di sale rosa, una crema corpo e ovviamente questo olio drenante. Sono tutti prodotti eccellenti e di qualità. L’olio anticellulite drenante profuma deliziosamente di spezie, io l’ho provato per 3 settimane ed effettivamente ho notato ottimi risultati. Si assorbe velocemente, non unge e non macchia. Contiene oli essenziali puri e di alta qualità come: Zenzero, Geranio , Cannella che sono ideali per disintossicare il corpo. Costa circa 31 euro e lo potete trovare nelle erboristerie o online. Ve lo consiglio.
    ottimo prodotto