Opinione su Olio Farchioni: L'olio perugino!

L'olio perugino!

19/02/2016

Vantaggi

buono

Svantaggi

nessuno in particolare


L'olio del frantoio è sempre più buono, se poi è a km 0 e gestito da persone che conosciamo ancora meglio e bla bla bla.
Resta il fatto che è al supermercato che facciamo la maggior parte degli acquisti perché non sempre si ha tutto a disposizione così spesso acquisto l'olio al supermercato.

Lo scelgo in base alle offerte e compero solo ed esclusivamente olio extravergine di oliva.
Tra i vari marchi provati ed apprezzati c'è anche Farchioni che produce il suo olio in provincia di Perugia.

Ho acquistato una bottiglia da 1 litro al prezzo di € 4,69 all'Auchan e ne sono rimasta soddisfatta.

Un prezzo medio, tutto sommato onesto per un olio che si sposa bene con tutte le preparazioni.
Gradevole senza retrogusti particolari, consumato crudo sul pane abbrustolito e per condire le verdure o l'insalata, dà un buon sapore ai piatti quando lo si usa per i cibi da cuocere dunque nel sugo ed in tante altre pietanze.

Ha un bel colore verde, è liscio e sinuoso.
Non sono un'intenditrice di olio ma lo acquisto volentieri perché ci ha convinti!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Olio Farchioni

  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 24/07/2020
    Ogni volta che cucino tra l'olio extravergine d'oliva e l'olio di semi di girasole preferisco utilizzare soprattutto, per i primi e per le insalate l'olio extravergine di oliva. Dopo un'accurata anali...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • bernardo2017
    opinione inserita da bernardo2017 il 28/06/2020
    Anche se i miei genitori devono mangiare di meno in casa deve assolutamente mancare l'olio, mio padre lo mette addirittura sulla carne, io cerco ovviamente di non esagerare massimo 4 cucchiaini per og...
    Continua a leggere >
    Utile
    nessuno
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 28/06/2020
    Ora prodotto a cui non posso assolutamente fare a meno e l'olio, Io cucino senza sale ma senza olio non so assolutamente mangiare, lo metto dappertutto sulla carne, sulla pasta, nel sugo, nelle insala...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 28/06/2020
    Ogni volta che mia moglie deve cucinare insalate o altro utilizza sempre l'olio d'oliva della farchioni, lo utilizza da quando ci siamo sposati e lei sostiene che sia il migliore in commercio oltre al...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 27/06/2020
    Uso poco l'olio extravergine d'oliva, sono forse uno dei pochi italiani a non adorarlo. Lo uso solo sulle bruschette e su alcuni piatti crudi o carne cotta. È un olio da usare a freddo se cotto non re...
    Continua a leggere >
    Italiano, spremitura a freddo, non troppo intenso
    No