Opinione su Olio Farchioni: Olio Farchioni

Olio Farchioni

28/12/2016

Vantaggi

Prodotto di qualità

Svantaggi

Nessun svantaggio da annotare


Nella scelta dell'olio da acquistare, come in genere di tutti gli alimenti, non si può prescindere a mio parere dalla qualità. Spesso non è facile conciliare una buona qualità di un prodotto alimentare con un prezzo accettabile o accessibile alla maggior parte degli acquirenti; e questa certamente è un altra delle varianti da valutare nell'acquisto. Nel caso dell'olio extra vergine di oliva Farchioni posso dire ,in base alla mia esperienza personale, che è possibile conciliare il prezzo con la qualità. Analizzando l'olio Farchini da un punto di vista qualitativo si può affermare che si tratta certamente di un prodotto apprezzabile. Il gusto di quest'olio è molto gradevole al palato. e mette subito in evidenza il valore degli " ingredienti " di cui è composto. A questo punto non mi resta altro che invitarvi a provare l'olio Farchioni per condire le vostre pietanze.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

esperanto2

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Olio Farchioni

  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 24/07/2020
    Ogni volta che cucino tra l'olio extravergine d'oliva e l'olio di semi di girasole preferisco utilizzare soprattutto, per i primi e per le insalate l'olio extravergine di oliva. Dopo un'accurata anali...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • bernardo2017
    opinione inserita da bernardo2017 il 28/06/2020
    Anche se i miei genitori devono mangiare di meno in casa deve assolutamente mancare l'olio, mio padre lo mette addirittura sulla carne, io cerco ovviamente di non esagerare massimo 4 cucchiaini per og...
    Continua a leggere >
    Utile
    nessuno
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 28/06/2020
    Ora prodotto a cui non posso assolutamente fare a meno e l'olio, Io cucino senza sale ma senza olio non so assolutamente mangiare, lo metto dappertutto sulla carne, sulla pasta, nel sugo, nelle insala...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 28/06/2020
    Ogni volta che mia moglie deve cucinare insalate o altro utilizza sempre l'olio d'oliva della farchioni, lo utilizza da quando ci siamo sposati e lei sostiene che sia il migliore in commercio oltre al...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 27/06/2020
    Uso poco l'olio extravergine d'oliva, sono forse uno dei pochi italiani a non adorarlo. Lo uso solo sulle bruschette e su alcuni piatti crudi o carne cotta. È un olio da usare a freddo se cotto non re...
    Continua a leggere >
    Italiano, spremitura a freddo, non troppo intenso
    No