Per me è ni
Quando acquistata la prima volta ero entusiasta. Avevo trovato una crema eco bio certificato senza spendere una fortuna. Con l'utilizzo, poi, ero rimasta ancora più entusiasta, perchè l'effetto lifting promesso sulla confezione lo sentivo d'avvero. Poi l'ingrediente principale è l'argan, così costoso, e qui è posizionato nell'inci quasi a metà, per cui mi dicevo deve esser proprio una buona crema! Con l'andare del tempo e con il suo costante utilizzo mi sono accorta che però andava ad avere un effetto negativo sulle mie micro cisti che purtroppo ho sotto pelle. Fino a ché una di queste micro cisti non è stata irritata definitivamente formando un bel brufolo con pus sul viso, a cui ho dovuto mettere fine con l'antibiotico. Ora, non ho prove per dire che sia stata questa crema a farmi irritare la ciste sottocutanea, però sta di fatto che io in quel periodo usavo solo questa crema viso in combo con lo scrub della stessa marca e sempre all'argan. Da allora ho smesso di usare l'una e l'altro, perchè temo che ci sia qualcosa dentro gli attivi di questa crema che non sia proprio delicato come appare. L'ultimo mio dubbio riguarda l'effettiva quantità/qualità di argan contenuto. Come sia possibile vendere, infatti, una crema contenente argan vero a così poco prezzo rimane un mistero.