Omnia lavanda
Ho pensato bene di comprare questa crema lavanda fluida Omia per la mia compagna. Si presta bene infatti all'utilizzo di tutte le donne. Dal punto di vista del design somiglia molto al bagnoschiuma omonimo ed è molto comoda e pratica da utilizzare. Rasenta tutta la femminilità non appena la mia compagna ha terminato l'uso, posso avvertire un profumo veramente molto buono. La pelle, come risultato finale, risulta fresca morbida, ideale al tatto, perfetta, rigenerata, non so ora quali altri aggettivi trovare per dimostrare che questa crema è un portento e funziona veramente. Gli ingredienti contenuti sono del tutto naturali, non ci sono infatti componenti chimici che possano irritare la pelle. Altrimenti, se c'erano, non avrei certo preso in seria considerazione l'ipotesi di comprarla. Passando alle cose pratiche, va sempre applicato dopo aver fatto la doccia ed in fondo è quello che fa la mia compagna, ci sono anche le indicazioni sul flacone, per assicurarsi un risultato durevole a lungo. Il prezzo è abbordabile, spesso in promozione, per invogliare sempre più donne a farne uso in modo quotidiano ed al tempo stesso costante. Le premesse per usarla ci sono proprio tutte e credo che la mia compagna continuerà ancora a beneficiarne.