Disinfetta bianchi e colorati
Con due cani ed un gatto sono sempre alla ricerca di additivi per disinfettare, igienizzare il mio bucato e uno dei miei prodotti preferiti è Omino Bianco Idrocaps Disinfettante: è di facilissima reperibilità, presente in tutti i supermercati e riconoscibile nella comoda busta bianca e azzurro intenso con la foto della idrocaps e ben visibile, il logo famoso della casa Omino Bianco, l’omino bianco rosso e nero stilizzato. Nel momento in cui si carica la lavatrice, si prende la pastiglia e la si inserisce direttamente nel cestello in mezzo ai capi da lavare: la cap è idrosolubile e non lascia residui, come succede con altri additivi in polvere, per esempio quelli che si aggiungono nel contenitore esterno. Le caps, di colore bianco puntinato di azzurro, sono pronte all’uso e devono solo essere inserite: esse riescono ad eliminare quasi completamente (99,9%) germi e batteri. Il prodotto, che presenta il marchio del Presidio Medico Chirurgico, agisce su diversi fronti: disinfetta agendo contro virus e germi vari, smacchia senza alterare i colori, elimina gli odori dello sporco ed infine, è attivo già coi programmi a 30°. Prodotto consigliato.