Opinione su Oplà Olio di semi di soia: non male

non male

27/01/2018

Vantaggi

gusto nella media

Svantaggi

retrogusto di olio


Questo olio di semi di soia Oplà ho avuto modo di usarlo a casa di mia suocera. É un prodotto che lei utilizza nella sua quotidianetà e devo dire che ne parla molto bene. Volendolo provare mi sono offerta di friggere del pesce e l'ho utilizzato. Raggiunge presto le alte temperature anche se fatica un po' a mantenerle, la frittura é abbastanza leggera e croccante ma al palato lascia un certo retrogusto di olio poco piacevole per il mio gusto personale. Ho utilizzato il prodotto in lattina e questo é un punto a suo favore sicurente meglio di quello venduto nella bottiglia in plastica. Prodotto nella media certamente non eccelso ma non é male.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

calimery65

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Oplà Olio di semi di soia

  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 06/06/2017
    I semi di soia sono un prodotto del tutto naturale e biologicamente testato, infatti si tratta di un alimento davvero utile nella cucina dei vegani. Spesso io mi trovo ad acquistarlo proprio perchè è ...
    Continua a leggere >
    Qualità Eccellente
    Nessuno
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 29/05/2017
    Prima di comprare l'olio " OLpà olio di semi di soia" avevo condotto personali ricerche, al fine di non sbagliare acquisto...tenuto conto del suo prezzo non propriamente economico. Sono stato colpito ...
    Continua a leggere >
    100%
    qualità e prezzo
    no
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 03/03/2016
    In alternativa all'olio di oliva, uso l'olio di semi di soia Oplà prodotto dalla Casa Olearia Oplà. Il prodotto viene ottenuto dai semi di soia ( famiglia delle leguminose) che sono ricchissimi di pro...
    Continua a leggere >
    il più alto punto di fumo , a 230°
    puzza mentre friggo