Senape Orco
Vantaggi
delicata, leggera, piacevole, buona marca, confezione accattivante, pratica, buona consistenza , ingredienti semplici
Svantaggi
a lungo andare potrebbe annoiare, il sapore si altera se aperta a lungo, consumare con moderazione
Non sono una grande consumatrice di salse o salsine,ma ogni tanto me le concedo per accompagnare carne o pesce. Di solito consumo ketchup e maionese, ma non vado pazza per nessuna delle due. Preferisco la salsa barbecue. Poco tempo fa però ho anche avuto modo di assaggiare la senape e devo ammettere che non mi è dispiaciuta cos’ ho deciso di comprarne un po'. Questa salsina si trova di tantissime marche e varietà differenti e ho avuto l’occasione di trovare una praticissima confezione della marca Orco che contiene dodici bustine di salsine miste: ketchup, maionese e senape. Essendo in piccole bustine si evitano sprechi e il sapore della salsa non si altera. La senape è quella ‘’classica’’ , macinata a pietra e senza glutine. Gli ingredienti sono semplici e non sono particolari o strani ma tutti naturali e conosciuti.Il colore della salsa è di un giallo scuro un po' puntinato di nero e la sua consistenza è piuttosto densa e compatta, ma questo non va a influenzare la buona possibilità di spalmarla senza problemi. Il profumo come anche il sapore è leggero, non troppo ‘’piccantino’’ ,non intenso ma giuso e proporzionato. Non prevale sull’alimento che accompagna ma dona una nota ‘’pizzicante’’ davvero gradevole e piacevole in più. Ideale con carne e pesce. Marca discreta e prezzo ok. L’importante è non esagerare perché a lungo andare ci si potrebbe annoiare e si tratta pur sempre di condimenti da consumare con moderazione. Si può trovare anche in altri praticissimi formati. Confezione accattivante.