Opinione su Oro, incenso e birra - Zucchero: L'album Oro, incenso e birra
L'album Oro, incenso e birra
23/04/2016
Vantaggi
ottimo album
Svantaggi
no
Overdose d'amore è la prima canzone, è molto bella e gradevole, nonché decisamente allegra, poi sentita dal vivo sembra un evento. Nice che dice ha tutto un altro ritmo, ma mi piace per il suo ritmo vivace.
C'è poi Il mare impetuoso...., è il terzo brano, singolare il fatto che il titolo sia lungo, ma è comunque una canzone degna di nota.
Diavolo in me è il top secondo me, fra le mie canzoni preferite di Zucchero, in versione live è uno spettacolo, sembra quasi una dance, direi uno dei successi di sempre del cantante.
Buona anche Iruben me, così come A wonderfurl world, ma un altro brano di Adelmo Fornaciari che merita molta considerazione è Diamante, che posso definire melodico e romantico, la prima volta lo ascoltai proprio nell'ambito del concerto del Cremlino trasmesso in televisione e ricordo che mi aveva coinvolto tantissimo. Si conclude con Libera l'amore, pure questo un brano stupendo di Fornaciari.
E' un album che ha fatto storia, con delle canzoni molto belle, per questo motivo vi consiglio assolutamente di ascoltarlo.
testi
musica