Opinione su Orogel Virtù di Zuppa Orzo e funghi: La mia zuppa preferita!
La mia zuppa preferita!
05/02/2016
Vantaggi
Buonissima, si cucina in fretta.
Svantaggi
Forse il costo un po' alto, ma contiene funghi porcini
Senza dubbio una delle mie ultime scoperte è stata questa di Orogel Virtù di Zuppa Orzo e Funghi che ho acquistato nel reparto surgelati del mio ipermercato di fiducia. Ovviamente l'ho acquistata d'impulso perché ero ancora incerta su cosa preparare per il pranzo e quindi ne ho approfittato subito provando a cucinare questa meravigliosa zuppa surgelata.
Appena sono tornata a casa ho letto le istruzioni di cottura e sono rimasta piacevolmente sorpresa di scoprire che il tempo di cottura è di soli 6 minuti, e quindi si può cucinare in qualsiasi momento, anche all'ultimo minuto. Quali sono i passaggi da effettuare? Aprire la busta, versare il contenuto in una pentola abbastanza ampia (io uso quella che utilizzo solo per i minestroni e le zuppe) e poi aggiungere 180 ml di acqua. Cuocere per 6 minuti, al termine assaggiare e se si vuole un tocco di gusto aggiungere parmigiano a cottura ultimata e un filo d'olio direttamente sulla zuppa nel piatto. Io aggiungo solo l'olio. A volte nell'acqua che aggiungo sciolgo un po' di dado granulare di alce nero. Il gusto è favoloso, delicato ma saporito, sicuramente non stomachevole, questo è certamente adatto alle fredde giornate invernali contenendo anche funghi porcini! Il costo è di 3 euro per 500 grammi di prodotto, vi piacciono le zuppe? PROVATELA!