Opinione su Orzoro Ecco Per Latte: Orzoro ecco
Orzoro ecco
09/04/2014
Vantaggi
Buon Sostituto Alla Caffeina
Svantaggi
Gusto Particolare
Bere tisane di mattina non mi va e così ho iniziato a girare tra gli scaffali dei supermercati alla ricerca di qualcosa che attirasse la mia attenzione...
mi sono molto incuriosita quando ho visto il vasetto di “Ecco” prodotto da Orzoro.
Il costo non era eccessivo e così ho deciso di provarlo..devo ammettere che mi piace molto e sono decisamente soddisfatta della mia scelta!
Ho già finito il primo barattolo e in dispensa ne ho già altri due, per non rischiare di essere senza. Inoltre il barattolo, cosa da non sottovalutare, una volta finito l'orzo può essere comodamente riutilizzato
Con un barattolo vado avanti un mesetto abbondante ed è buono sia dolcificato con lo zucchero sia senza. Si può bere sia sciolto nell'acqua sia nel latte, io preferisco decisamente la seconda!
Contiene 75 grammi di una polvere marrone e granulosa dal buon odore tostato composta da una miscela di cereali (orzo, orzo maltizzato, segale).
E’ un prodotto che consiglio a grandi e bambini perchè è buono e saporito!
Io adoro utilizzarlo con il latte anche per preparare il tiramisù, così non mi faccio mancare il mio dolce preferito anche ora che non posso più tollerare la caffeina ed inoltre lo possono mangiare anche i più piccoli perchè non crea loro nessun problema.
Per quello che mi riguarda continuerò sicuramente ad utilizzarlo.
solubilità