Opinione su OVS: A volte ottimo, a volte pessimo
A volte ottimo, a volte pessimo
26/11/2014
Vantaggi
Belle Cose A Buon Prezzo
Svantaggi
Non Sempre Questi Vantaggi Si Trovano
Com'è possibile, vi chiederete voi. Ecco, chi di voi è entrato più volte in un anno, magari in stagioni diverse, in un negozio Oviesse credo possa comprendere ciò che dico.
Difatti, talvolta entro e trovo abiti e accessori bellissimi e a prezzi super convenienti, altre volte invece mi ritrovo davanti a oggetti orrendi e a prezzi esorbitanti! Come si possa spiegare non lo so, so soltanto che è proprio così.
Personalmente, ho acquistato, soprattutto nel periodo dei saldi, molte belle cosette a buon prezzo da OVS, dai vestitini estivi, agli stivaletti invernali, ai costumi, ai cosmetici... Quindi via via si trovano delle belle occasioni, e la qualità devo dire che non è nemmeno scadente. Però altre volte mi reco in questo negozio alla ricerca di qualcosa di giovanile, a prezzo abbordabile, da mettere anche abbastanza frequentemente, e non nego che la delusione quando esco è veramente tanta!
La stessa incostanza si riscontra anche nel reparto uomini. Il mio ragazzo mi chiede spesso di accompagnarlo a comprare dei jeans, felpe o magliette, e anche in quei casi si va un po' a fortuna: a volte si esce soddisfatti, altre volte si esce delusi. Quando siamo fortunati si trovano dei bei modelli di pantaloni, molto vari, delle magliette e felpe veramente eterogenee, per ogni occasione, da quelle con i personaggi dei fumetti a quelle più formali, a prezzi se non convenienti comunque nella media; altre volte si vedono cose che c'è da domandarsi chi è che gliele compra.
In conclusione, cosa posso dirvi...? Tentar non nuoce :) provate a entrare, magari siete fortunati ;)
- durabilità
assortimento