Opinione su OVS: Bisogna saper scegliere
Bisogna saper scegliere
2/5 02/04/2014
Vantaggi
Mediamente Economico
Svantaggi
Qualità
La mia esperienza con questa marca è abbastanza recente, però ho avuto modo di fare shopping in negozi diversi. Quello che ho notato è che i capi variano molto a seconda di quello che prende il negozio. Ad esempio il negozio Ovs di via Sparano (a Bari) ha una linea più "giovane" e adatta alle teenagers rispetto al negozio nel centro commerciale "il carro" (a Mirabella Eclano). Detto questo, tra i capi da "signora" e le molte felpe, è possibile trovare qualcosa di carino. Non sempre però i prezzi sono "convenienti" rispetto alla qualità. In particolare, io ho acquistato alcuni jeans che non mi sono durati una stagione! Invece con le maglie semplici in cotone (per intenderci quelle a maniche lunghe tinta unica) mi sono trovata molto bene....sono molto comode e, sebbene abbiano due anni, sono ancora perfette!
Si è vero i loro prezzi non sono eccessivi ma girando un po per negozi ho notato che ormai le taglie più grandi arrivano alla 46 ( se sei fortunata) e per chi ha qualche taglia in più? Ormai a loro non ci pensa più nessuno a parte un paio di ditte che per un paio di jeans sparano cifre oltre i 100,00 euro, quindi impossibili da comprare per chi non ha un lavoro fisso. Dovrebbero incominciare a pensare anche a loro, anche loro sono donne e meritano di seguire la moda qualora la vogliano seguire.