Opinione su OVS: Le magliette che ho comprato si sono bucate tutte!!!
Le magliette che ho comprato si sono bucate tutte!!!
14/07/2018
Vantaggi
Conviene ed è divertente cercare, specie durante i saldi. Ci sono prodotti per tutte le taglie.
Svantaggi
La qualità: le cose non durano a lungo, o sono così così, e se trovi la qualità costa di più
Ho acquistato delle divertenti magliette di maglina di cotone grigia con le scritte sopra, ma non sono durate a luno, dopo poco tempo si sono bucherellate tutte!!! Una era addiritutta del reparto intimo/ notte, non mi era mai capitato. Difficile a quei prezzi trovare la qualità secondo me a meno che non siano prodotti italiani e in quel caso però sono molto più costosi. Comunque hanno davvero tanta scelta e specialmente durante i saldi conviene comprare da Ovviesse perchè si trova sempre qualcosa. anche se non sempre i tagli dei capi non sono eccelsi e la qualità lascia davvero a desiderare. L'assortimento è molto vasto, ci sono linee dedicate alle persone in sovrapeso come la CURVY che ha capi molto carini sia casual che eleganti per chi altrimenti avrebbeserie difficoltà a trovare qualcosa da mettere. Tanti stili diversi, sempre attenti alle novità. Alla fine compro sempre qualcosa e sono cose che apprezzo nel tempo. II commessi sono gentili ma tocca fare tutto da soli nei camerini, questo poter circolare liberamente e porvare tutto cièò che si vuole regala un senso di libertà. Alle volte ci sono lungh file file alle casse che però i commessi gestiscono con molta porfessionalità. Nel reparto cosmetici e profumeria invece è più facile trovare chi ti può dare validi consigli. E' tutto molto low-cost anche se puoi trovare la qualità a prezzi meno contenuti.