Opinione su OVS: negozi che vendono anche marche poco solite e utili
negozi che vendono anche marche poco solite e utili
4/5 12/07/2017
Vantaggi
bello da vedere, vende anche accessori, cosmetici Essence e altri prodotti da toeletta
Svantaggi
i prezzi alti dell'abbigliamento
Quando aprirono il primo e unico centro commerciale della mia città natale pensarono a inserirvi un negozio OVS. Principalmente gli OVS vendono abbigliamento, ma è possibile trovarci anche accessori utili, cosmetici (soprattutto quelli di marca Essence) e prodotti per la toeletta come shampoo, bagnoschiuma e sapone di marche un po' "esotiche", cioè ben diverse da quelle solite che si trovano in qualunque supermercato. Quando vivevo in Italia mi piaceva fare un giro nel negozio OVS, quando mi trovavo al centro commerciale. Mi capitava di comprarci biancheria e qualche capo di abbigliamento, prodotti Essence e anche qualche shampoo e bagnoschiuma. Solo che i prezzi dell'abbigliamento mi sembravano abbastanza alti, quindi mi limitavo negli acquisti. Direi che lo consiglio, è bello anche solo da visitare, se non ci si lascia tentare troppo dall'abbigliamento costoso. I prodotti Essence hanno comunque costi ragionevoli con un ottimo rapporto qualità-prezzo.