Opinione su OVS: Non male!
Non male!
11/03/2015
Vantaggi
Prezzi Piuttosto Bassi, Spesso Promozioni, Vende Prodotti Shaka,
Svantaggi
Un Pò Sempre Le Solite Cose
Di solito la parte donna occupa più della metà, in questo caso sembra tutto diviso equamente.
Si, i prezzi sono un pochino altini nelle nuove uscite, ma c'è sempre molta scelta tra le occasioni (non dico che si trovi sempre da comprare, ma la scelta c'è).
Soprattutto tra jeans e magliette semplici, a volte (raro) tra le camice.
In generale metto 3 stelle perchè è piuttosto bello e vario.....ma c'è un pò sempre la stessa roba di base.
Cambiano qualcosina, ma con un'occhiata veloce ti rendi conto che di cambiamenti effettivi c'è un pò poco.
Ma va beh, le commesse sono gentili e disponibili.
Spesso ci sono promozioni aggiuntive ai prodotti scontati.
Si trova scetla anche tra accessori e trucco, in particolare (dalle chiacchiere entusiaste di mia sorella) vendono Shaka: una marca di trucchi e profumi Cruelty Free, anche questa di base non molto economica, ma spesso soggetta a promozioni e prezzi bassi.
Unito al fatto che OVS (forse perchè su internet non ci sono notizie in merito) non è tra le marche che testano sugli animali, fa di questo un negozio da visitare, anche per curiosità.
Magari si trova l'occasione o qualcosa di carino che si cercava.
- durabilità
assortimento