Opinione su OVS: Ogni tanto c'è qualcosa di carino
Ogni tanto c'è qualcosa di carino
5/5 24/02/2016
Vantaggi
materiali duraturi modelli carini
Svantaggi
dipende dai gusti nel vestirsi
Oviesse è una catena italiana del gruppo Coin che possiamo trovare nelle grandi città. Possiamo trovare abbigliamento da ragazza, da donna, da uomo, da ragazzo e da bambino. Possiamo trovare poi una sezione cosmetici dove in genere troviamo la linea Essence (presente anche alla coin e upim) e shaka che è un'esclusiva dei negozi Oviesse. Io non acquisto molto spesso da oviesse, anche se di tanto in tanto trovo qualcosa di carino come ad esempio le tshirt che rappresentano i personaggi dei cartoni animati (disney, minions ecc) oppure qualche vestito davvero molto carino, in genere acquisto prettamente abbigliamento estivo e primaverile semplicemente perché d'inverno mi piace vestirmi pesante e non trovo quasi mai i maglioni che fanno per me. Da ragazzo invece ci sono molte più cose per l'inverno e anche in estate il reparto è molto fornito sia di tshirt sia di costumi e pantaloni corti. C'è anche un piccolo reparto intimo sia per uomo sia per donna dove però non ho mai acquistato nulla. Si può aderire ad un programma fedeltà accumulando punti sulla oviesse card, a 300 punti avremo uno sconto del 10%. Il reparto bambini è molto fornito e veste i bambini di tutte le età, promosso!