Opinione su OVS: ottimi capi a prezzi contenuti
ottimi capi a prezzi contenuti
08/12/2016
Vantaggi
ampia scelta, prezzi contenuti
Svantaggi
al momento non ne ho riscontrati
Mi sono accorto della presenza di un punto vendita OVS nel mio quartiere quando passai per caso dalla sede della vecchia UPIM, chiusa da diversi mesi. Struttura completamente rimessa nuovo, con nuove insegne, nuove marche e tanta, tanta roba in vendita.
Dovendo acquistare della biancheria intima ne ho approfittato per fare un giro e visionare questa nuova catena a me del tutto sconosciuta. Il punto vendita in questione, disposto su due livelli, è molto ampio e questo permette di esporre un'ampia varietà di prodotti capaci di soddisfare un po' tutte le esigenze. Non mi dilungo nella descrizione del negozio perché è l'unico che ho visitato e non posso fare alcuna comparazione per dire se anche gli altri sono così forniti o meno.
Meglio tornare sugli acquisti veri e propri che poi è quello che più conta in una opinione di questo tipo. Come ho scritto avevo necessità di comprare boxer e calzini e visto che la prima impressione è stata positiva ho deciso di non cercarli altrove acquistando in OVS quanto necessario.
I prezzi mi sono sembrati interessanti, di sicuro non cari rispetto ad altre marche, la scelta di colori taglie e misure è varia e non è stato difficile trovare in breve tempo la biancheria che corrispondeva alle mie esigenze. Ovviamente c'è poi da stabilire la qualità di quanto comprato e non essendo molto ferrato in materia tendo ad affidarmi alla loro durata.
Nel senso che se i capi che utilizzo giornalmente, o quasi, non si rovinano in breve tempo per me sono ottimi capi.
Visto che la prima esperienza si è rivelata positiva perché non averne una seconda e poi una terza? E così è stato. Nell'ordine ho comprato:
una felpa con cappuccio, maniche e cerniera,
una paio di jeans "classici",
Due contenitori blu, in plastica, per sale e zucchero,
due pigiami lunghi dal design che oserei definire "fighissimo",
5 paia di boxer di vari colori. Alcuni particolarmente belli e dalla tonalità originale,
una seconda felpa con le stesse caratteristiche della precedente, ma in verde scuro. Tonalità inusuale, ma intrigante.
Da questa lista si intuisce che in OVS tendo ad acquistare prevalentemente abbigliamento. Perché la scelta è ampia e finisco per trovare sempre qualcosa che soddisfi le mie necessità. I capi sono comodi da indossare e credo anche di ottima fattura, o almeno sono duraturi visto che a distanza di qualche anno sono ancora in ottime condizioni. L'unico appunto che posso fare riguarda le taglie, non sempre trovo quelle che mi interessano, ma forse è stato un caso.
Va comunque ricordato che OVS non è solo abbigliamento, l'azienda ha reparti dedicata alla casa, alla cosmesi e alla profumeria.
Il punto di forza di Oviesse è l'ottimo rapporto prezzo/qualità, non bisogna svenarsi per comprare dei buoni vestiti e si esce dal negozio più che soddisfatti. Promosso!
- durabilità
assortimento