Opinione su OVS: Ovs: ogni tanto facci un salto
Ovs: ogni tanto facci un salto
28/05/2014
Vantaggi
Grande Varietà Di Capi, Tutto Sommato Economico
Svantaggi
Troppo "incolore"
I prezzi sono buoni, ma questo fattore positivo è compensato da una qualità non sempre "eccelsa" dei vestiti. Questo non vuol dire che la maglietta comprata da OVS si scioglierà quando piove, ma che durerà un po' meno.
Ogni tanto ci ho trovato anche delle piacevolissime sorprese: capi che sia dal punto di vista del taglio, che della qualità, che del prezzo mi sono piaciuti veramente, ma sono state perle pescate in un mare.
Altra cosa molto positiva: OVS non è un negozio di abbigliamento qualsiasi, di solito i punti vendita sono molto grandi, ed è facile trovare di tutto, ed ogni zona vestiario/ accessori è molto grande è ben fornita. Quindi anche solo per trovare idee regalo o orientarsi volendo vedere qualcosa di diverso dai soliti Zara ed H&M
In ogni caso ogni tanto ci faccio un salto, qualcosa da comprare lo trovi sempre, magari anche solo la maglietta bianca neutra a 5 euro che grida al mondo: "sono figo anche con la polo bianca".
- durabilità
assortimento