Opinione su OVS: OVVIESSE O OVS.
OVVIESSE O OVS.
07/04/2019
Vantaggi
Varietà Di Capi Di Abbigliamento.
Svantaggi
Poco Funzionale, Capi Di Bassa Qualità.
Ho sentito sempre parlare bene di Ovs, così qualche anno fa mi sono decisa a provare diversi capi di abbigliamento per mio nipote che aveva pochi mesi, ho acquistato un bel po' di cose vedendo i prezzi molto accessibili, e ad occhio capi sia di qualità che carini. Purtroppo dopo averli indossati e averli lavati anche solo una volta, ci siamo resi conto che quasi tutti i completini che avevo comprato si erano deformati, perdendo la forma iniziale, i pantaloni ad esempio erano diventiti più corti e le magliettine molto più larghe, inutile dirlo che la delusione è stata immensa. Abbiamo anche chiesto delucidazioni, ma nessuno ci ha dato spiegazioni, l'unica cosa che ci è stata detta è che spesso questi capi di abbigliamento vanno a riuscita, nel senso che a volte possono restare uguali dopo averli lavati e a volte possono deformarsi come i miei. Inutile dirlo che non ho più acquistato in un negozio OVS un po' per la qualità dei prodotti, un po' per il personale scortese che ho trovato per le spiegazioni sia prima di acquistare che dopo aver acquistato.