Opinione su OVS: Un negozio per tutti
Un negozio per tutti
07/04/2018
Vantaggi
molta scelta
Svantaggi
Questo negozio dall'acronimo OVS , che significa Organizzazione Vendite Speciali, mette a disposizione dei propri clienti abbigliamento ed accessori per uomo, donna e bambino, oltre alla cosmetica.
Il reparto dedicato agli uomini è meno grande di quello del sesso opposto, ma presenta una discreta scelta nell'amito di vestiti, intimo, abbigliamento casual e sportivo, oltre a scarpe, cappelli ed accessori di vario tipo.
Io in questo negozio cerco roba casual, genere camicie, pantaloni, t-shirt, felpe e giubbotti.
Ad inizio stagione si trovano nuove collezioni alla moda, a prezzi abbastanza contenuti, e a fine stagione si può approfittare di liquidazioni, che arrivano anche al 50% di sconto sul prezzo base.
Gli addetti sono molto gentili e nel caso non si trovi la misura adatta di un capo, se lo fanno recapitare, da altri negozi della catena, entro pochi giorni senza costi aggiuntivi.
La qualità è discreta e, dopo anni in cui mi servo in questo negozio, mi posso ritenere ampiamente soddisfatto, per cui vi consiglio in una visita se si trova dalle vostre parti.
durabilità
assortimento
servizio
Rispetto a diversi anni fa è un negozio che ha migliorato l'abbigliamento. Eccellente :-)
eccellente