Packlink

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 26/09/2026
Non consigliato

“DA DENUNCIA, EVITATELO”

Vantagginessuno
Svantaggidisonesti
Spedisco un pacco dalle dimensioni 160x30x20 cm. Inserisco un peso pari a 4 kg tanto per stare larghi (in realtà non ne pesava neanche 3 kg visto che il contenuto pesava 2,9 kg). Costo complessivo di circa26 euro (che già è uno sproposito, ma va bene, lo accetto). Passa il corriere e prende il pacco senza dire nulla.. Dopo una settimana dalla consegna mi vedo addebitati altri 23 euro (praticamente hanno raddoppiato il costo della spedizione) perchè a detta loro il corriere ha detto che il pacco era meno lungo ma leggermente più largo, 153x33x24 cm e chiedendo a me, se volessi replicare, di fornire le prove fotografiche del pacco (che evidentemente non ho più perchè preso in carico da loro) con un metro vicino per dimostrare le dimensioni; inoltre, dichiarano che il peso è pari, guarda caso, proprio a quei 4 kg. Ora, 1) se riscontri che le dimensioni non sono quelle che ho dichiarato me lo dici prima di prendere in consegna il pacco 2) quando lo riscontri mi dici quale sarebbero i costi aggiuntivi 3) se decido di accettare il sovrapprezzo, allora, prendi in carico il pacco e fai l'addebito aggiuntivo. Se invece prendi il pacco e poi dopo mi vieni a dire che era più grande e mi togli dei soldi senza neanche chiedere autorizzazione mi sembra un tantino illegale. Ma poi, aggiorni le dimensioni, non mi fornisci la prova di queste misurazioni ma le chiedi a me che non ho più il pacco e poi le dimensioni le aggiorni ma il peso non lo diminuisci ma lasci quello che ti ho detto io (1 kg di più) è scorretto. Ed è ancora più scorretto che anche ammesso e non concesso il pacco avesse veramente le dimensioni che mi hai comunicato e se pure pesasse 4 kg invece di 3 kg, per quei pochi centimetri mi fai pagare 23 euro??? ma questi sono da evitare in modo più assoluto. Andate su altri siti che fanno lo stesso mestiere e che almeno sono onesti. BOCCIATO, DA DENUNCIA.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione