Opinione su Packlink: Pessima gestione
Pessima gestione
09/11/2016
Vantaggi
economico
Svantaggi
Lento, errori di consegna, assistenza inefficiente
Ho utilizzato Packlink come intermediario di spedizione poiché attualmente è responsabile di ciò che su eBay viene definito "Gestore delle spedizioni di eBay". Con loro ho spedito tre oggetti e nessuno dei tre ha ottenuto un servizio nella media. La prima spedizione è arrivata in ritardo di una settimana, per motivazioni sconosciute e colpe non si sa se imputabili a loro oppure al corriere. Per quanto riguarda la seconda e la terza spedizione, le bolle sono state invertite dal corriere, il quale le ha applicate personalmente sul furgone, lontano da me perché, a detta sua "va bene così e ho le buste trasparenti sul furgone". Risultato: 2 spedizioni e 2 restituzioni pagate di tasca mia. Il supporto, dopo aver ignorato la prima richiesta di supporto declina ogni responsabilità e ha interrotto le comunicazioni una volta richiesto gli estremi per inviare raccomandate al loro ufficio legale, al fine di ufficializzare la mia lamentela. Non li consiglierei nemmeno per scherzo: non mostrano professionalità, puntualità né disponibilità. L'unica nota positiva potrebbe essere il prezzo, ma esistono numerose alternative altrettanto convenienti in rete.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione