Opinione su Paco Rabanne - Lady Million: un diamante dalle mille sfacettature
un diamante dalle mille sfacettature
23/03/2016
Vantaggi
buonissimo, da collezione, prezzo, boccetta
Svantaggi
non conoscerlo
Prima che mi venisse regalato, conoscevo già molto bene questo profumo in quanto, avendone ricevuto in passato un campioncino, avevo già avuto modo di indossarlo diverse volte, per occasioni differenti.
Il motivo per cui il mio compagno ha deciso di regalarmelo è anche per questo motivo: si era innamorato di questa fragranza sentendola sulla mia pelle.
Ogni qualvolta entravo nella sua auto, mi faceva i complimenti per questo mio nuovo profumo.
mi chiedeva sempre quale fosse, cosi alla fine avendolo memorizzato, si è recato in profumeria e ha deciso di farmi questa lieta sorpresa.
Sono stata contentissima di riceverlo in quanto adoro questa fragranza! E' fresca, giovane ed intensa. Adatta per qualsiasi occasione.
Ora che ho il formato grande, la vaporizzo spesso, quasi ogni giorno, sia per andare a lavoro che per uscire la sera.
E' diventato il mio profumo quotidiano, e senza mi sentirei nuda.
La boccetta è anche molto bella da tenere in bella vista sulla vostra mensola della camera da letto
piace anche alle mie amiche, e basta un solo spruzzo, per sentirlo aleggiare tutta la giornata.
è una fantastica idea regalo e fareste senz ombra di dubbio una bella figura!
il formato da 50ml ha un prezzo che si aggira sui 50 euro, quindi anche abbastanza conveniente.
profumazione
- intensità