Opinione su Paint Your Life: un programma valido!
un programma valido!
21/07/2017
Vantaggi
spunti interessanti,conduttrice molto brava
Svantaggi
Certo ovviamente si trattava di cose non troppo elaborate ma a me piaceva tantissimo seguirlo anche se onestamente ogni volta che ho messo in pratica qualcosa non ho quasi mai ottenuto un buon risultato,questo per dire che comunque ci vuole anche una certa competenza e dimestichezza con determinati attrezzi ed oggetti!
A me piacevano tanto quando usava gli stencil...secondo me si possono ottenere ottimi risultati senza spendere troppo e senza essere degli artisti!
Era anche bello quando c'era l'intervento del fiorista,si potevano ammirare bellissime composizioni,opere d'arte vere e proprie!
Siccome questo programma non va più in onda su RealTime (secondo me era molto più bello ed interessante di alcuni che compongono attualmente la programmazione) guardo talvolta gli episodi su Dplay dove ci sono le varie puntate,sono molto utili per trarne degli spunti creativi!
Infine due parole sulla conduttrice,barbara,molto brava e molto simpatica,pienamente adatta ed amalgamata al contesto del programma!
tema
contenuto